[男士征婚] 征婚 男 21岁

注册会员

楼主
年龄:21岁
地址:鸿运国际娱乐市
电话:18656800099
TA的故事:本人今年二十一了 特此征婚 身高一米七 本人常年在​‌‌工地上班 每年农忙都会在家开农机收麦子 因此皮肤比较黑 俺是实实在在的农村人 如果对我感兴趣那就扣我吧754845680手机18656800099

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 点赞点赞 狂踩狂踩

注册会员

沙发
好像我高中同学

注册会员

板凳
这拍照技术把1米7 的个愣是拍成了1米5

注册会员

地板
年轻小伙慢慢来

注册会员

本人 性别:女  年龄:22  工作:临时有那么一份还算体面的工作  身高:158  家住鸿运国际娱乐 但不是市里
     看着身边的朋友一个个都结婚了  真心想找一个愿意结婚共度一生的人 真的很想找个 疼我爱我  愿意结婚的真心有缘人  呵呵  是不是有点土  嗯  我的QQ:2419543111
联系我时,请说明是在鸿运国际娱乐生活网上看到的,谢谢!

注册会员

80后的我们,其实我们很孤单,很脆弱,只是假装坚强,假装微笑,假装。。。。我至少是这样吧。我也累,只是不肯轻易哭泣,也不想说给朋友听,怕她们担心!所以想交一些年龄相仿的朋友,男女朋友不限,就只是单纯的朋友,或者能成为好朋友,哥们。开心的时候分享一下,烦的时候埋怨一下。。。。仅此而已。本人女,今年23。真诚的就加1635234875.。。。。闹着玩的,可以不用了,呵。。。。低于23超过25岁以上的{或者结过婚的}男士们,就不用加了,一定聊不来。
联系我时,请说明是在鸿运国际娱乐生活网上看到的,谢谢!

注册会员

我想明年结婚`````
我不需要多么大的房子 和 多么好的车```
我只是想要一个温暖的家```一个出心疼我的人```能呵护我一辈子的人

要求:没有对象 没有结婚的

一米七八以上  (23至27岁)
              身材中型或偏瘦的
             脸上不要豆豆的```
             张的要奈看的````````QQ: 1783287614
联系我时,请说明是在鸿运国际娱乐手机登录上看到的,谢谢!

注册会员

我想明年结婚`````
我不需要多么大的房子 和 多么好的车```
我只是想要一个温暖的家```一个出心疼我的人```能呵护我一辈子的人

要求:没有对象 没有结婚的

一米七八以上  (23至27岁)
              身材中型或偏瘦的
             脸上不要豆豆的```
             张的要奈看的````````QQ: 1783287614

注册会员

本人171。体重110。22岁。长相能带的出去。
我要求不高。
只是想好个知道疼人,男人比较上进,懂得生活。
别天天在外面喝酒。花痴的就行,
感情是可以培养的。我相信这点
我找的是以结婚为前提
如果你做不到,那你也别来没事找事。
我不喜欢小男孩。我没那个时间去照顾你,
房子和车没有,无所谓,两个人一起奋斗,
面包总会有的。
抱这玩玩的态度,别加我。
我没有那么多青春陪你。
QQ:1822681771

注册会员

突然觉得自己老了,该找个对象结婚了!我不是什么大美女,只想找个自己喜欢的人,获得最平淡的幸福!QQ:1319044785

发表回复