[女士征婚] 征婚 女 38岁

注册会员

楼主

年龄:38岁

地址:杜集

电话:13083358139

TA的故事:

女 38 稳定工作,有房。离异不带孩子。要求稳​‌‌定工作,稳重成熟。不吸烟不喝酒。有意的男士qq联系我1412239789

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 点赞点赞 狂踩狂踩

注册会员

沙发
曲径通幽处

注册会员

板凳
眼镜女

注册会员

地板
我在这里

注册会员

我不知道自己的幸福在哪,是可遇不可求吗,想遇见一个对的人结婚了,过着简单踏实温馨的生活,这也许终将成为奢望。不知道有没有真心实意的人出现,期待可以有这样一个人。我有一份稳定的正式工作,本科毕业,联系方式qq:1377545810
联系我时,请说明是在鸿运国际娱乐生活网上看到的,谢谢!

注册会员

女26岁,身高160CM,体重45KG。性格温柔,喜欢安静。不爱好夜场娱乐。不爱翻看别人的手机。

有时候会有点儿小任性小脾气啥的,但不会无理取闹。缺点,不会做饭。别的基本上正常女性会做的事情,我也会。

寻年龄26---34岁之间,身高172以上,有房,有工作,或者做点儿小生意,为人正直有上进心,孝顺父母,对待感情认真专一,细心顾家爱干净的男士,过咱老百姓自己平凡温馨的日子。

没有太高的要求,希望你有房子,是想有个属于我们自己的家,哪怕小一点儿。

孝顺父母是必须的。我也会拿你的父母当做我自己的父母一样关心。

为人正直,能以一颗热情的心对待双方的朋友。

另外,希望你不要爱喝酒,少抽点烟,禁止赌博,应酬不要太多,不要总是忙到三更半夜才回家。

因为我希望在你下班的时候基本上能准时盼到你回家。当然如果是正常朋友之间正常的交往应酬,我不会干涉。

联系QQ117343110,注明论坛征婚。

电话暂时就不留了,也可以站内信。
联系我时,请说明是在鸿运国际娱乐手机登录上看到的,谢谢

注册会员

本人24岁,师范类学校本科学历。私企文职,月收入1500,双休。净身高163cm,50kg,长相普通。父亲教师,有一弟弟读大学,家庭条件中下等,现与父母同住市内。会做简单家务,正在努力学习中。希望找一个单身男性,身高172cm以上,长相一般,稳重,有责任感,无不良嗜好,有能力与我共同承担家庭责任。QQ1602058271
联系我时,请说明是在鸿运国际娱乐手机登录上看到的,谢谢!

注册会员

84年人 独女  市内有稳定工作
身高165   体重105  

要求  男  年龄不低于86年 有正式工作   有房
身高175----178   体重不要太胖 也不要太瘦
有上进心  尊重长辈   不酗酒

联系QQ  1632924727

合适明年结婚  我是找人结婚  不是找人玩 所以请那些无聊的人高抬贵手 小女子不胜感谢

注册会员

年龄27岁短婚未有小孩也没有结婚证,有稳定的工作,性格活泼开朗,长相嘛绝对可以带出门的但绝对也是可以带回来的,可能现在有点丰满但在努力减肥中,整体感觉大方端庄,     对方要求年龄30岁之上,有稳定的收入     市区有房,生活无忧,性格开朗大方,温柔 体贴有责任心,成熟稳重,对感情专一,非诚勿扰QQ 2249789314     加我时注明论坛网的我不喜欢和陌生人聊天以免不礼貌

注册会员

代孕包成功

QQ

上海世纪助孕现高薪19万起招聘助孕妈妈,2-8万招聘爱心捐卵女孩,本着自愿原则,公司秉承客户需求为首要,并重助妈和爱心捐卵女孩的健康,123代试管、代怀孕包成功性别鉴定方案助您孕育无忧,抱子后亲子鉴定再付尾款。一流的品质与服务,源于我们彼此双方对孕育无忧的诉求。孕者仁心,遇见是一种孕气,您的信任,我们的使命。详询:13681813638  QQ:806261888 微信:QQ806261888  座机:021-6096-2755  权威认证网址:www.daiyunsongzi.cn  

上海世纪助孕是上海地区最具权威的助孕公司,邀请国内众多知名生殖医院的名医坐诊并制定权威安全的治疗不孕不育方案,公司秉承专业人做专业事的精神,专注试管婴儿、代怀孕、捐卵相关服务11年,为众多不育不孕家庭带去爱的天使。本着“做一个有态度的孕育天使”的经营理念,愿天下所有的不孕不育家庭都能求子成功,幸福美满!

如若初见,最美不过孕见
  愿你想要的未来,如约而至,孕有所依,孕见未来···

随机附上几张我们每周六交流见面会的部分照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上海世纪助孕现高薪19万起招聘助孕妈妈,2-8万招聘爱

发表回复